Spicy-Quinoa-Bowl mit Avocado & Kimchi
Spicy-Quinoa-Bowl mit Avocado & Kimchi
Portionen: 2
Kalorien: 1584kcal
Zutaten
- 1 Brokkoli klein
- 200 g Quinoa
- 1 Möhre geraspelt
- 1/2 Bund Koriander
- 3 Frühlingzwiebeln gehackt
- 3 EL Cashews gehackt
- 1 Avocado
- 2 EL Kimchi
Dressing
- Saft einer Limette
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL Sesamöl
- 2 EL Apfelessig oder Reisessig
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
- 2 Knoblauchzehen gepresst
- 1 kleines Stück Ingwer gehackt
Anleitungen
- Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
- Möhre raspeln, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Brokkoli und Koriander klein hacken und alles zusammen mit den gehackten Cashews unter den Quinoa heben.
- Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermengen und ebenfalls unter den Quinoa heben.
- Mit Avocadoscheiben und Kimchi toppen.