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Indisches Blumenkohl-Curry mit Reis

Indisches Blumenkohl-Curry mit Reis

Portionen: 2
Kalorien: 1449kcal
Autor: Lisa Herbst

Zutaten

  • 200 g Vollkornreis
  • 250 g Blumenkohlröschen
  • 1 große Kartoffeln mehlig kochend
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stück Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 1/2 kl. Dose Tomaten stückig
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Cumin
  • 1 TL Garam Masala
  • 100 g Kokosjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frischer Koriander

Anleitungen

  • Den Vollkornreis nach Packungsanweisung kochen.
  • Blumenkohl waschen und in kleine Röschen schneiden. Die Kartoffel ebenfalls waschen und klein würfeln. Zwiebel würfeln und Ingwer klein hacken.
  • Sesamöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Ingwer für 3 Minuten darin andünsten. Kurkuma, Cumin und Garam Masala dazugeben und für weitere 2 Minuten etwas rösten.
  • Nun die Tomaten mit dem Blumenkohl und der Kartoffel hinzufügen und alles für rund 15 Minuten köcheln lassen. Sollte etwas Flüssigkeit fehlen, einfach ein wenig Wasser dazugeben.
  • Zum Schluss den Sojajoghurt unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Reis mit dem Curry auf zwei Tellern anrichten und mit frischem, gehackten Koriander garnieren.

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