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Rezepte

Mango-Chiapudding mit Minze

Mango-Chiapudding mit Minze

Mango-Chiapudding mit Minze 6 EL Chiasamen 500 ml Mandeldrink 100 g Mango 1 EL Chiasamen für Topping 1 TL Ahornsirup Etwas frische Minze Chiasamen mit einem Schneebesen in den Mandeldrink einrühren. Den Chiapudding dann am besten über Nacht oder mindestens für eine Stunde im Kühlschrank
Grünes-Monster-Smoothie

Grünes-Monster-Smoothie

Grünes Monster 2 Bananen 2 handvoll Spinat 5 EL Ananas (gestückelt) 2 EL Hanfsamen 1 EL Mandelmus 500 ml Mandeldrink Zuerst Bananen, Ananas, Hanfsamen und das Mandelmus und erst zum Schluss den Spinat in den Mixer geben und mit dem Mandeldrink bis zur gewünschten Konsistenz
Avocado-Vollkornbrot mit Ei

Avocado-Vollkornbrot mit Ei

Avocado-Vollkornbrot mit Ei 4 Scheiben Vollkornbrot 1 Avocado (mittelgroß) 4 Eier (gekocht) 1/2 Bund Schnittlauch Die Eier in einem kleinen Topf hart kochen. Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem scharfen Messer das Innere in dünne Scheiben schneiden. Anschließend können die Scheiben mit einem
Dinkel-Bowl mit Tempeh

Dinkel-Bowl mit Tempeh

Dinkel-Bowl mit Tempeh 150 g Dinkel 125 g Pilze 200 g Tempeh 2 EL Sojasauce 1 EL Olivenöl 2 handvoll Rucola handvoll Cherrytomaten 3 EL schwarzer Sesam ½ Avocado 50 g Sojajoghurt Saft einer Limette Petersilie 1 Zehe Knoblauch Etwas Wasser Salz Pfeffer Den Dinkel