Links überspringen

Schoko-Erdnuss-Tofee‘s 10 Stück

Schoko-Erdnuss-Tofee‘s (10Stk.)

Gericht: Snack
Portionen: 2
Kalorien: 1209kcal
Autor: Lisa Herbst

Zutaten

  • 50 g Kokosöl
  • 100 g Erdnussmus crunchy, ungesalzen
  • 35 g Ahornsirup
  • 20 g Kakaopulver
  • Prise Salz

Anleitungen

  • Lege eine kleine Auflaufform mit Backpapier aus.
  • Das Kokosöl in einem Topf auf mittlerer Hitze schmelzen und anschließend die weiteren Zutaten nach und nach unterheben bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
  •  Alles in die Form geben, verstreichen und zum abkühlen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • 15 Minuten vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen, um die Tofees auf Raumtempertur zu bringen.
  • Die Tofees in 10 gleichmäßige Stücke schneiden und anrichten.

Einen Kommentar hinterlassen

Rezept Bewertung