Schoko-Erdnuss-Tofee‘s 10 Stück
Schoko-Erdnuss-Tofee‘s (10Stk.)
Portionen: 2
Kalorien: 1209kcal
Zutaten
- 50 g Kokosöl
- 100 g Erdnussmus crunchy, ungesalzen
- 35 g Ahornsirup
- 20 g Kakaopulver
- Prise Salz
Anleitungen
- Lege eine kleine Auflaufform mit Backpapier aus.
- Das Kokosöl in einem Topf auf mittlerer Hitze schmelzen und anschließend die weiteren Zutaten nach und nach unterheben bis eine gleichmäßige Masse entstanden ist.
- Alles in die Form geben, verstreichen und zum abkühlen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- 15 Minuten vor dem servieren aus dem Kühlschrank nehmen, um die Tofees auf Raumtempertur zu bringen.
- Die Tofees in 10 gleichmäßige Stücke schneiden und anrichten.