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Spicy-Quinoa-Bowl mit Avocado & Kimchi

Spicy-Quinoa-Bowl mit Avocado & Kimchi

Gericht: Abendessen
Portionen: 2
Kalorien: 1584kcal
Autor: Lisa Herbst

Zutaten

  • 1 Brokkoli klein
  • 200 g Quinoa
  • 1 Möhre geraspelt
  • 1/2 Bund Koriander
  • 3 Frühlingzwiebeln gehackt
  • 3 EL Cashews gehackt
  • 1 Avocado
  • 2 EL Kimchi

Dressing

  • Saft einer Limette
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 EL Sesamöl
  • 2 EL Apfelessig oder Reisessig
  • 1 TL Honig oder Ahornsirup
  • 2 Knoblauchzehen gepresst
  • 1 kleines Stück Ingwer gehackt

Anleitungen

  • Quinoa nach Packungsanleitung kochen.
  • Möhre raspeln, Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Brokkoli und Koriander klein hacken und alles zusammen mit den gehackten Cashews unter den Quinoa heben. 
  • Alle Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel vermengen und ebenfalls unter den Quinoa heben.
  • Mit Avocadoscheiben und Kimchi toppen.

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