Links überspringen

Roasted Chickpeas

Roasted Chickpeas

Geröstete Kichererbsen
Gericht: Snack
Portionen: 2
Kalorien: 453kcal
Autor: Lisa Herbst

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen Abtropfgewicht 240g
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Cumin
  • etwas Chilli
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  • Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und vorsichtig zwischen ein paar Kücherntüchern trocken reiben. Das funktioniert am besten auf der Arbeitsfläche deiner Küche.
  • Anschließend die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Paprika, Cumin, einer Prise Chili sowie Salz & Pfeffer würzen.
  • Die Kichererbsen bei 180°C im vorgeheizten Ofen auf einem Stück Backpapier für etwa 30-40 Minuten backen bis sie leicht knusprig sind.

Einen Kommentar hinterlassen

Rezept Bewertung