Links überspringen

Rucola-Salat mit Birne & Vollkornbagel

Rucola-Salat mit Birne & Vollkornbagel

Gericht: Abendessen
Portionen: 2
Kalorien: 606kcal
Autor: Lisa Herbst

Zutaten

  • 150 g Rucola
  • 3 EL Balsamico
  • 1 Birne
  • 2 EL Walnuss Öl
  • Handvoll Walnüsse gehackt
  • Etwas Süße nach Wahl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Stück Vollkornbagel

Anleitungen

  • Den Rucola waschen.
  • Die Birne ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.
  • Aus dem Balsamico, etwas Süße, Salz & Pfeffer eine Creme anrühren. Anschließend nach und nach das Walnussöl unterheben.
  • Den Rucola mit dem Dressing mischen, auf einem Teller anrichten und mit Birne und den gehackten Walnusskernen garnieren.
  • Die Vollkornbagel kurz antoasten oder für 2-3 Minuten im Ofen erhitzen.

Einen Kommentar hinterlassen

Rezept Bewertung