Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
Rucola-Salat mit Birne & Vollkornbagel
Gericht:
Abendessen
Portionen:
2
Kalorien:
606
kcal
Autor:
Lisa Herbst
Zutaten
150
g
Rucola
3
EL
Balsamico
1
Birne
2
EL
Walnuss Öl
Handvoll Walnüsse
gehackt
Etwas Süße nach Wahl
Salz
Pfeffer
2
Stück
Vollkornbagel
Anleitungen
Den Rucola waschen.
Die Birne ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.
Aus dem Balsamico, etwas Süße, Salz & Pfeffer eine Creme anrühren. Anschließend nach und nach das Walnussöl unterheben.
Den Rucola mit dem Dressing mischen, auf einem Teller anrichten und mit Birne und den gehackten Walnusskernen garnieren.
Die Vollkornbagel kurz antoasten oder für 2-3 Minuten im Ofen erhitzen.