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Grüner Blattsalat mit Granatapfelkernen & Ei

Grüner Blattsalat mit Granatapfelkernen & Ei

Gericht: Mittagessen
Portionen: 2
Kalorien: 850kcal
Autor: Lisa Herbst

Zutaten

  • 200 g Salatmix
  • 1 Granatapfel
  • 100 g Weißkohl
  • 6 EL EL Pistazien gehackt
  • 1 EL EL Dijonsenf
  • 200 g Sojajoghurt
  • Saft einer Zitrone
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier hart gekocht

Anleitungen

  • Eier in einem kleinen Topf hart kochen und halbieren.
  • Salat waschen und putzen.
  • Die äußeren Blätter des Weißkohl entfernen. Den Kohl vierteln, Strunk entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.
  • Den Granatapfel öffnen und die Kerne mit einem Löffel heraustrennen. 
  • In einer Schüssel aus Senf, Sojajoghurt, Zitonensaft, Ahornsirup und etwas Salz & Pfeffer ein Dressing herstellen.
  • Pistazien in einer Pfanne leicht anrösten bis sie duften.
  • Den Salat mit dem Kohl und den Granatapfelkernen in einer Schüssel vermengen, Dressing unterheben und mit Pistazien und Ei garnieren.

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