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Grüner Blattsalat mit Granatapfelkernen & Ei
Gericht:
Mittagessen
Portionen:
2
Kalorien:
850
kcal
Autor:
Lisa Herbst
Zutaten
200
g
Salatmix
1
Granatapfel
100
g
Weißkohl
6
EL
EL Pistazien
gehackt
1
EL
EL Dijonsenf
200
g
Sojajoghurt
Saft einer Zitrone
1
EL
Honig oder Ahornsirup
Salz
Pfeffer
2
Eier
hart gekocht
Anleitungen
Eier in einem kleinen Topf hart kochen und halbieren.
Salat waschen und putzen.
Die äußeren Blätter des Weißkohl entfernen. Den Kohl vierteln, Strunk entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden.
Den Granatapfel öffnen und die Kerne mit einem Löffel heraustrennen.
In einer Schüssel aus Senf, Sojajoghurt, Zitonensaft, Ahornsirup und etwas Salz & Pfeffer ein Dressing herstellen.
Pistazien in einer Pfanne leicht anrösten bis sie duften.
Den Salat mit dem Kohl und den Granatapfelkernen in einer Schüssel vermengen, Dressing unterheben und mit Pistazien und Ei garnieren.