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Mango-Chiapudding mit Minze

Mango-Chiapudding mit Minze

Gericht: Snack
Portionen: 2
Kalorien: 549kcal
Autor: Lisa Herbst

Zutaten

  • 6 EL Chiasamen
  • 500 ml Mandeldrink
  • 100 g Mango
  • 1 EL Chiasamen für Topping
  • 1 TL Ahornsirup
  • Etwas frische Minze

Anleitungen

  • Chiasamen mit einem Schneebesen in den Mandeldrink einrühren. Den Chiapudding dann am besten über Nacht oder mindestens für eine Stunde im Kühlschrank quellen lassen. 
  • Für das Topping die Mango mit dem Ahornsirup im Mixer glatt pürieren und die restlichen Chiasamen hinzufügen, unterheben und ebenfalls nochmal kurz quellen lassen.
  • Den Pudding in kleine Gläschen füllen, das Mangocreme darauf verteilen und mit frischer Minze garnieren.

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