Roasted Chickpeas
Roasted Chickpeas
Geröstete Kichererbsen
Portionen: 2
Kalorien: 453kcal
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen Abtropfgewicht 240g
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Cumin
- etwas Chilli
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und vorsichtig zwischen ein paar Kücherntüchern trocken reiben. Das funktioniert am besten auf der Arbeitsfläche deiner Küche.
- Anschließend die Kichererbsen in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Paprika, Cumin, einer Prise Chili sowie Salz & Pfeffer würzen.
- Die Kichererbsen bei 180°C im vorgeheizten Ofen auf einem Stück Backpapier für etwa 30-40 Minuten backen bis sie leicht knusprig sind.