Rucola-Salat mit Birne & Vollkornbagel
Rucola-Salat mit Birne & Vollkornbagel
Portionen: 2
Kalorien: 606kcal
Zutaten
- 150 g Rucola
- 3 EL Balsamico
- 1 Birne
- 2 EL Walnuss Öl
- Handvoll Walnüsse gehackt
- Etwas Süße nach Wahl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Stück Vollkornbagel
Anleitungen
- Den Rucola waschen.
- Die Birne ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Aus dem Balsamico, etwas Süße, Salz & Pfeffer eine Creme anrühren. Anschließend nach und nach das Walnussöl unterheben.
- Den Rucola mit dem Dressing mischen, auf einem Teller anrichten und mit Birne und den gehackten Walnusskernen garnieren.
- Die Vollkornbagel kurz antoasten oder für 2-3 Minuten im Ofen erhitzen.