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Vollkornspaghetti mit Kürbissauce und grünen Erbsen

Vollkornspaghetti mit Kürbissauce und grünen Erbsen

Gericht: Mittagessen
Portionen: 2
Kalorien: 1373kcal
Autor: Lisa Herbst

Zutaten

  • 200 g Vollkornspaghetti
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Chilischote
  • 300 g Kürbis Hokkaido
  • 200 ml Kokosmilch
  • 150 g grüne Erbsen TK
  • Saft einer Limette

Anleitungen

  • Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dabei eine handvoll der grünen Ringe beiseite legen. Knoblauch und Chili jeweils fein hacken. 
  • Den Kürbis entkernen und grob stückeln.
  • Nun Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch, Kürbis und Kokosmilch im Topf aufkochen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
  • Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen und die Pasta al Dente kochen.
  • Anschließend etwas Kochwasser entnehmen, zu der Soße geben und alles mit einem Pürierstab zu einer glatten Soße pürieren.
  • Die Soße mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken.
  • Nudeln mit der Soße und den Erbsen vermischen und nochmal kurz erwärmen. Zum Schluss mit den Frühlingszwiebeln garnieren.

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