Vollkornspaghetti mit Kürbissauce und grünen Erbsen
Vollkornspaghetti mit Kürbissauce und grünen Erbsen
Portionen: 2
Kalorien: 1373kcal
Zutaten
- 200 g Vollkornspaghetti
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Chilischote
- 300 g Kürbis Hokkaido
- 200 ml Kokosmilch
- 150 g grüne Erbsen TK
- Saft einer Limette
Anleitungen
- Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dabei eine handvoll der grünen Ringe beiseite legen. Knoblauch und Chili jeweils fein hacken.
- Den Kürbis entkernen und grob stückeln.
- Nun Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch, Kürbis und Kokosmilch im Topf aufkochen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
- Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen und die Pasta al Dente kochen.
- Anschließend etwas Kochwasser entnehmen, zu der Soße geben und alles mit einem Pürierstab zu einer glatten Soße pürieren.
- Die Soße mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken.
- Nudeln mit der Soße und den Erbsen vermischen und nochmal kurz erwärmen. Zum Schluss mit den Frühlingszwiebeln garnieren.