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Vollkornspaghetti mit Kürbissauce und grünen Erbsen
Gericht:
Mittagessen
Portionen:
2
Kalorien:
1373
kcal
Autor:
Lisa Herbst
Zutaten
200
g
Vollkornspaghetti
3
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauchzehe
1/2
Chilischote
300
g
Kürbis
Hokkaido
200
ml
Kokosmilch
150
g
grüne Erbsen
TK
Saft einer Limette
Anleitungen
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dabei eine handvoll der grünen Ringe beiseite legen. Knoblauch und Chili jeweils fein hacken.
Den Kürbis entkernen und grob stückeln.
Nun Frühlingszwiebeln, Chili, Knoblauch, Kürbis und Kokosmilch im Topf aufkochen und für ca. 15 Minuten köcheln lassen bis der Kürbis weich ist.
Salzwasser in einem großen Topf zum kochen bringen und die Pasta al Dente kochen.
Anschließend etwas Kochwasser entnehmen, zu der Soße geben und alles mit einem Pürierstab zu einer glatten Soße pürieren.
Die Soße mit Salz, Pfeffer und dem Limettensaft abschmecken.
Nudeln mit der Soße und den Erbsen vermischen und nochmal kurz erwärmen. Zum Schluss mit den Frühlingszwiebeln garnieren.