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Rührtofu mit Zwiebel, Paprika & Vollkornbrot
Gericht:
Mittagessen
Portionen:
2
Kalorien:
686
kcal
Autor:
Lisa Herbst
Zutaten
400
g
Natur-Tofu
weich
1
Zwiebel
klein
1
Paprika
rot
1
EL
Sonnenblumenöl
1/2
TL
Kurkuma
1
EL
Sojsauce
Salz
Pfeffer
Schnittlauch
frisch
2
Scheiben Vollkornbrot
Optional eine Prise Kala-Namak
Anleitungen
Zwiebel schälen und klein würfeln, Paprika waschen und in feine Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse für 5 Minuten leicht anbraten.
Den Tofu mit einer Gabel zerbröseln.
Anschließend Tofu und Kurkuma zum Gemüse geben und für weitere 3 Minuten braten.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Sojasauce würzen.
Wer möchte, kann den Tofu auch mit einer Prise Kala Namak, also Schwefelsalz würzen. Das verleiht dem Ganzen einen typischen Ei-Geschmack.
Das Vollkornbrot anrichten und den Tofu darauf verteilen. Mit etwas frischem Schnittlauch garnieren.